[RECETTE] La courge Butternut farcie au Chèvre et aux Lardons

Une suggestion culinaire à la fois originale, facile à réaliser et délicieusement savoureuse !

Ingrédients :

– 1 courge Butternut

– 1 bûche de chèvre

– 20 cl de crème liquide

– 100 g de lardons fumés

– Un brin de ciboulette

– Poivre et sel

 

Préparation :

  1. Commencez par laver et couper la courge Butternut en deux dans le sens de la longueur, puis retirez les graines. Utilisez une petite cuillère pour évider légèrement la courge et récupérer la chair. Disposez les moitiés de courge dans un plat allant au four préchauffé à 200°C et laissez cuire pendant 20 minutes.
  1. Faites revenir les lardons et la chair de la courge dans une poêle. Ajoutez ensuite la crème, la ciboulette, ainsi que le poivre et le sel selon votre goût.
  1. Remplissez la cavité de la courge avec cette préparation et disposez des rondelles de chèvre par-dessus.
  1. Remettez le tout au four pour une cuisson supplémentaire de 15 minutes à 200°C.

 

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